Weine

unique
Fruchtige, saftige Äpfel, perfekt abgestimmt mit tropischen Früchten, wie z.B. Mango. Am Gaumen sehr leicht . Die harmonische, milde und sehr gut eingebundene Säure, rundet diesen jungen und unkomplizierten Wein perfekt ab.
- Rebsorten: Rivaner (Müller-Thurgau), Bacchus, Riesling
- Säure: 5,2g/l
- Restzucker: 14,8g/l
- Geschmacksstufe: fruchtig
- Alkohol: 12,0% Vol.
- Serviertemperatur: 8-10 Grad

pinot gris
Ein typischer Pinot gris: goldgelbe Farbe, Aromen von reifen Birnen und Ananas, tolles Zusammenspiel von Mineralität und feiner Säure, kräftig und sehr schmelzig.
- Rebsorte: Grauburgunder
- Alkohol: 13,5% Vol.
- Säuregehalt: 5,5g/l
- Restzucker 4,9g/l
- Geschmacksstufe: Trocken
- Serviertemperatur: 7-9 Grad